Петр Порошенко идет на второй срок

Опубликовано: Февраль 2, 2019  время: 9:19 пп

И экономику поднимет, и с Россией помирится – Петр Порошенко объявил, что хочет еще раз побыть президентом. До президентских выборов – два месяца. В ход пошла тяжелая артиллерия пиарщиков. Пока неудачно.
Борьба с бедностью и «холодный мир» с Россией – тезисы, которые Петр Порошенко озвучил, выступая на форуме.
Там же он заявил о своем намерении баллотироваться на второй срок.
«Угрозы пророссийского реванша, авторитаризма несовместимы с европейским развитием нашей Украины. Если не отвести эти угрозы, Украина упадет в смертоносные объятия РФ. Чувство ответственности … побудили меня принять решение еще раз идти на должность президента», – заявил Порошенко.
Самое печальное, что на Украине есть эти тысячи людей, которые верят в угрозу. Как и тысячи людей, которые радуются расколу церкви. Петр Порошенко записывает себе в актив получение томоса, грубо нарушая при этом конституцию, где написано, что религия отделена от государства. Его слова: «Томос – это наша большая победа. Это ключевой элемент государства, которым не просто имеет право, а должен заниматься президент и вся наша команда».
Нет, не должен. Более того – не имеет права. Но Порошенко, значит, можно. Он чувствует свою безнаказанность и идет на второй срок.
0

Подпишись на нашу группу Наша группа в контакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *