Горбачёв о Путине

Опубликовано: Февраль 7, 2019  время: 2:25 пп

На недавнем интервью одному из СМИ, Горбачёв достаточно жёстко высказался о Владимире Путине. Мол, Путин считает себя божьим заместителем.

Первый и последний Президент СССР редко критикует современную власть и политиков, но не в этот раз. Как он сам выразился – накипело.

«Путин чересчур уверен в себе. Ему неинтересны в принципе иные мышления. Он не прислушивается к советам, не интересуется жизнью общества. Он вообще стал невероятно самоуверенным и считает себя, чуть ли не заместителем бога.

Я его уже как-то раз предупреждал, мол, проще быть нужно. Знаете, что он потом сказал? А то, что мне язык надо подрезать.

Вы представляете? Мне, первому Президенту язык укоротить. Это уже ни в какие рамки не лезет».

Также Горбачёва спросили, что он думает о кресле Президента в целом. Сможет ли другой человек исправить имеющуюся ситуацию в стране, вывести экономику на лучший уровень.

«Знаете, тут уже не про Путина. Суть в том, что кресло Президента в целом настолько «изгажено» что дальше некуда. Ельцин – Путин – Медведев – Путин. Также в этом повинны и все другие, приближенные деятели.

Расскажу вам случай. На прошлом параде Победы, Владимир Владимирович увидев меня, ретировался.

А позже сказал – я вас просто не заметил! И да, это он не мне сказал. Со мной разговоров как-то избегает.

Вы ещё спрашивали, когда у нас происходила реальная встреча? Я скажу – в июне 2017 года. В тот раз ему некуда было деться, и он подошёл ко мне с высокомерным видом, поздоровался.

Я ему ещё намекнул, что неоднократно мы договаривались о встрече, но ему всё некогда.

Ну конечно некогда, он то с Медведевым пляшет, то на рыбалку ездит, то в проруби купается, то на самолётах летает, то пиво пьёт.

Действительно, как в таком плотном графике с Горбачёвым встретиться. Пусть веселится.

0

Подпишись на нашу группу Наша группа в контакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *